-600 grammi di fegato di maiale
-una cipolla, 2 se sono piccolette
-un po’ di prezzemolo tritato
-burro
-sale e pepe
Tagliate il fegato a fette sottili. Mettete il burro a sciogliersi in padella, aggiungete la cipolla affettata e il prezzemolo. Quando il soffritto sarà imbiondito (attenzione a non bruciarlo) aggiungete le fette di fegato, sale e pepe.
Il fegato deve cuocere velocemente. Dunque, da quel momento il fuoco deve essere vivo perché va spento dopo pochi minuti, altrimenti mangerete del fegato duro e coriaceo.
A Torino, sotto le ombre lunghe della Mole Antonelliana, esiste una tradizione ...
Dal 2010, anno della sua creazione, ha ottenuto tantissimi riconoscimenti ...
Il pomodoro Pachino IGP è molto più di un semplice ortaggio: è un'esperienza ...
Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel tonnè o in piemontese vitel ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur