un filone di pane da 1/2 kg.
300 gr.carne macinata
100 gr. salsiccia
2 uova
50 gr. grana gratuggiato
1 tazza di latte
1 chicchiaio prezzemolo tritato
sale pepe q.b.
Tagliare un’estremità del filone e togliere lamollica il più possibile senza intaccare la crosta.
Mettere nel latte la mollica e lasciarla ammorbidire, impastare tutti gli altri ingredientie unire la mollica strizzata, riempire il filone.
Chiudere con la fetta di pane che avete tolto all’inizio e fissarla con uno stuzzicadente.
forno a microonde
Appoggiare il filone sulla leccarda di vetro al 1° livello e cuocere
per 15 minuti a 200° gradi e microonde potenza 7
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
In una Milano vestita delle luci del Natale, si rinnova una tradizione che affonda ...
Nel suggestivo contesto dell'Alto Lazio, dove la natura si fonde con la storia, si ...
Il cambiamento climatico sta influenzando le abitudini alimentari dei consumatori in ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur