Pane preparato con farina tipo 0, acqua, lievito naturale di produzione aziendale; non è prevista l’aggiunta del sale.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Capranica Prenestina (RM), Cerveteri (RM)
Cenni storici e curiosità
La particolarità di questo prodotto risiede nell’assenza del sale nella preparazione, ciò ne esalta la fragranza e permette la conservazione per un lungo periodo dopo la cottura. La produzione risale alla fine del secolo scorso e la ricetta si tramanda oralmente di generazione in generazione.
Si potrebbe facilmente definire come una autentica gemma del Mediterraneo: Isola di ...
Fondata dai Greci nel 734 a.C., Siracusa è stato uno dei centri più importanti del ...
Arrivare a Conversano, borgo candido a pochi chilometri dalle scogliere di ...
È in Lombardia ed è una delle città d’arte più affascinanti d’Italia, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur