Pane preparato con farina tipo 0, acqua, lievito naturale di produzione aziendale; non è prevista l’aggiunta del sale.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Capranica Prenestina (RM), Cerveteri (RM)
Cenni storici e curiosità
La particolarità di questo prodotto risiede nell’assenza del sale nella preparazione, ciò ne esalta la fragranza e permette la conservazione per un lungo periodo dopo la cottura. La produzione risale alla fine del secolo scorso e la ricetta si tramanda oralmente di generazione in generazione.
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
Tutti i weekend dal 4 ottobre al 2 novembre, l'incantevole paesino di Roccamonfina, ...
Settembre e ottobre sono mesi in cui l’aria si riempie del profumo dell’uva e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur