Pane preparato con farina tipo 0, acqua, lievito naturale di produzione aziendale; non è prevista l’aggiunta del sale.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Capranica Prenestina (RM), Cerveteri (RM)
Cenni storici e curiosità
La particolarità di questo prodotto risiede nell’assenza del sale nella preparazione, ciò ne esalta la fragranza e permette la conservazione per un lungo periodo dopo la cottura. La produzione risale alla fine del secolo scorso e la ricetta si tramanda oralmente di generazione in generazione.
Il lago di Garda è circondato come fosse una corona da tantissimi borghi, che ne ...
L’estate sta volgendo al termine; proprio in questo momento è necessario godere ...
La Calabria è una terra che non smette di sorprendere. Tra le colline e i terreni ...
C’è un tempo sospeso, tra il respiro del mare e il calore della terra, dove un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur