Pane preparato con farina tipo 0, acqua, lievito naturale di produzione aziendale; non è prevista l’aggiunta del sale.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Capranica Prenestina (RM), Cerveteri (RM)
Cenni storici e curiosità
La particolarità di questo prodotto risiede nell’assenza del sale nella preparazione, ciò ne esalta la fragranza e permette la conservazione per un lungo periodo dopo la cottura. La produzione risale alla fine del secolo scorso e la ricetta si tramanda oralmente di generazione in generazione.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur