Descrizione del prodotto
Rametti di finocchio marino – (Crithmum maritimum) pianta appartenente alla famiglia delle Ombrellifere, che cresce spontanea lungo i litorali rocciosi – conservati sott’aceto.
Vengono tradizionalmente utilizzati alla stregua della giardiniera, in insalate, nella farcitura di panini, come condimento alle friselle, e come contorno al lesso.
Territorio di produzione: Larga parte della provincia leccese e in particolare i paesi della zona costiera Sudorientale, quelli del capo di Leuca e quelli della zona costiera Nordoccidentale.
Incastonato tra le vette della Maiella, adagiato su un altopiano a quasi 1400 metri ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Con l’arrivo di settembre e i primi profumi d’autunno che cominciano a farsi ...
Tra le vette dolomitiche si apre il percorso della Strada del Vino dell'Alto ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur