-patate gr. 150
-fagiolini verdi gr. 100
-trombette (zucchine) gr. 100
-parmigiano grattugiato gr. 50
-burro gr. 40
-25/30 fiori di zucca
-olio d’oliva
-un uovo
-uno spicchio di aglio
-un mazzetto di basilico
-maggiorana
-sale
-pepe
Pulire e lessare le zucchine, le patate ed i fagiolini, poi scolarli e passarli al setaccio. Mettere il ricavato in un tovagliolo e strizzarlo bene al fine di levare l’acqua contenuta nelle verdure. Versare questo passato in una ciotola, unire l’uovo sbattuto, il parmigiano, il burro fuso, gr. 20 di olio d’oliva, l’aglio tritato finemente insieme con il basilico e un pizzico di maggiorana. Salare e pepare. Preparare i fiori di zucca, togliendo il pistillo e levando il gambo, poi lavarli e asciugarli; con il composto riempire i fiori, richiudendo bene i petali, e sistemarli in una teglia ben unta d’olio, irrorandoli leggermente con altro olio. Mettere il recipiente in forno già caldo a temperatura elevata (250°) e cuocerli per 15 minuti; ritirarli appena dorati indi servirli.
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