gr. 500 pasta da pane già lievitata
gr. 200 salsiccia
gr. 100 caciocavallo fresco
Origano
Olio di oliva
Pepe.
Stendete la pasta con le mani in una sfoglia non troppo spessa e con i bordi rialzati.
Adagiatela su una piastra unta di olio e cospargetela di pezzetti di salsiccia, fettine di caciocavallo, un pizzico di origano e abbondante pepe.
Versate un po’ d’olio e cuocete la focaccia in forno caldissimo per circa 20 minuti.
Ormai siamo entrati nella stagione più viva e fiorita di tutto l'anno: la ...
Ha il nome di un fiore, di quel loto che subito ci fa pensare al Giappone e alle ...
Nella bellissima terra di Sicilia, tra i paesini a strapiombo sul mare e una cultura ...
Ricevere una stella Michelin può rappresentare per molti ristoranti non un semplice ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur