gr. 500 pasta da pane già lievitata
gr. 200 salsiccia
gr. 100 caciocavallo fresco
Origano
Olio di oliva
Pepe.
Stendete la pasta con le mani in una sfoglia non troppo spessa e con i bordi rialzati.
Adagiatela su una piastra unta di olio e cospargetela di pezzetti di salsiccia, fettine di caciocavallo, un pizzico di origano e abbondante pepe.
Versate un po’ d’olio e cuocete la focaccia in forno caldissimo per circa 20 minuti.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur