La focaccia genovese è un pane piatto tradizionale ligure, con una croccante superficie aromatizzata da olio d’oliva e rosmarino. Morbida e soffice all’interno, offre un equilibrato connubio di sapori, dal delicato gusto del pane all’intenso aroma dell’olio d’oliva e del sale grosso. Perfetta come antipasto o accompagnamento, rappresenta la genuina espressione della cucina mediterranea e delle tradizioni italiane, conquistando i palati con autenticità e semplicità in ogni morso.
500 g di farina per pane (tipo 00)
350 ml di acqua
7 g di lievito di birra secco attivo (oppure 15 g di lievito di birra fresco)
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Rosmarino (facoltativo)
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Antipasto, Contorno
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Rossese di Dolceacqua
L'indivia belga saltata in padella è un contorno delizioso e veloce da preparare, ...
Polenta alla Carbonara la cremosa polenta del Nord Italia che incontra i sapori ...
Quando pensiamo alla stagione autunnale ci viene in mente solo una cosa: castagna. ...
Tanti sono i borghi italiani, uno più bello dell'altro. Difficile scegliere un ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur