La focaccia di Recco è un’esperienza gastronomica unica, con la sua consistenza croccante e la cremosità dello stracchino filante al suo interno, questa prelibatezza vi farà perdere il fiato. Ad ogni morso sentirete l’esplosione di sapori, dal sale dei bordi caramellati alla dolcezza del formaggio. Un piatto dello street food ligure che è una tappa obbligatoria per ogni appassionato culinario e un’esperienza indimenticabile per il palato. Nonostante sia servita anche con affettati e verdure fresche, per arricchire la sua bontà, vi consigliamo di provare prima l’originale.
500 g di farina
400 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
50 ml di olio extravergine di oliva
400 g di formaggio stracchino
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Primo, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 10
Pigato Ligure DOC
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur