-pasta da pane già lievitata
-olio d’oliva
-sale
Acquistare, nel quantitativo desiderato, della pasta da pane lievitata. Stenderla in modo uniforme in una fortiera precedentemente unta di olio e spolverizzata di sale; spolverizzare di sale anche la pasta, pizzicarla in superficie ed ungerla con abbondante olio. Mettere la fortiera in forno caldo a 200° e lasciare cuocere la «focaccia» finché sarà colorita. Si può servire calda o tiepida.
Tra le creste imponenti dei faraglioni e il ritmo slow della zona più appartata di ...
Nella Valle dell'Aniene, a breve distanza da Roma, c'è un piccolo e pittoresco ...
Torna Borgo diVino a Oratino, in Molise il 5, 6 e 7 settembre. Tante le etichette ...
In Piazza del Popolo, il cuore elegante di Ascoli Piceno, c'è un luogo che non si ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur