Foquazza cu la mele (o Focaccia con il miele) | Paesi del Gusto

Foquazza cu la mele (o Focaccia con il miele)

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

300 g di farina
200 g di miele d’api
1 bustina di lievito per dolci
origano
strutto o burro

Preparazione

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e versate al centro il lievito, il miele sciolto sul fuoco e l’origano. Lavorate accuratamente il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea e versatela in una teglia unta di strutto o burro e spolverata di farina. Cuocete in forno già caldo.

Note

Abbinamenti con il vino:
Consigliato l’abbinamento con Moscato o Malvasia.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur