La frisella pomodoro e mozzarella è un piatto semplicissimo e leggerissimo. Se con il caldo non avete voglia di accendere i fornelli allora potete preparare questa fragrante frisella con pomodori per un pasto leggere e appetitoso. Condite con anticipo la frisella in modo che il sughetto dei pomodori possa inumidirla e renderla più gustosa. Se poi volete arricchire la ricetta potete aggiungere delle olive o del tonno. Insomma non resta che dare libero sfogo alla vostra fantasia.
4 Friselle
8 Pomodori
2 Mozzarella di bufala
Basilico fresco (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Vino da abbinare
Nero d’Avola o un Frappato
La Sicilia si distende sul Mar Mediterraneo come se si sdraiasse sulle sue acque, ...
Ci sono eventi che si limitano a riempire un calendario, e poi ci sono quelli che lo ...
Il lago di Garda è circondato come fosse una corona da tantissimi borghi, che ne ...
L’estate sta volgendo al termine; proprio in questo momento è necessario godere ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur