La frisella pomodoro e mozzarella è un piatto semplicissimo e leggerissimo. Se con il caldo non avete voglia di accendere i fornelli allora potete preparare questa fragrante frisella con pomodori per un pasto leggere e appetitoso. Condite con anticipo la frisella in modo che il sughetto dei pomodori possa inumidirla e renderla più gustosa. Se poi volete arricchire la ricetta potete aggiungere delle olive o del tonno. Insomma non resta che dare libero sfogo alla vostra fantasia.
4 Friselle
8 Pomodori
2 Mozzarella di bufala
Basilico fresco (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Vino da abbinare
Nero d’Avola o un Frappato
Ai piedi delle Tre Cime di Lavaredo, circondati da tesori naturalistici unici come ...
L’Umbria è una regione nel cuore del territorio italiano ed è ricchissima di ...
Nel silenzio e nella tranquillità della campagna laziale, a pochi chilometri da ...
Siete mai stati a Panicale? Vi portiamo alla scoperta di questo piccolo borgo in ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur