La frisella pomodoro e mozzarella è un piatto semplicissimo e leggerissimo. Se con il caldo non avete voglia di accendere i fornelli allora potete preparare questa fragrante frisella con pomodori per un pasto leggere e appetitoso. Condite con anticipo la frisella in modo che il sughetto dei pomodori possa inumidirla e renderla più gustosa. Se poi volete arricchire la ricetta potete aggiungere delle olive o del tonno. Insomma non resta che dare libero sfogo alla vostra fantasia.
4 Friselle
8 Pomodori
2 Mozzarella di bufala
Basilico fresco (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Vino da abbinare
Nero d’Avola o un Frappato
L'arrosto di maiale con patate offre un sapore irresistibilmente, succulento e ...
Viterbo è famosa per le sue splendide terme, anche Dante le descrive nella Divina ...
Mangereste mai un arancino alto 60 centimetri e pesante 56,2 kg? Probabilmente ...
La crostata della nonna è un dolce che riporta indietro nel tempo, evocando ricordi ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur