Frittata alla menta

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

6 uova
Pane grattato
Pecorino grattugiato
Foglioline di menta
Olio di oliva
Sale e pepe.

Preparazione

In una terrina, battete i tuorli delle uova con una cucchiaiata di pane grattato, una di pecorino, una manciatina di foglioline di menta, un pizzico di sale e pepe ed incorporate gli albumi montati a neve.
Scaldate la padella di ferro con una cucchiaiata di olio e versate il composto di uova. Fate rapprendere a fuoco lento da un lato, rivoltate la frittata su un piatto e fatela scivolare di nuovo in padella.
Terminate di cuocere e servite la frittata alla menta sia calda che fredda.

PaesidelGusto
PaesidelGusto

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur