8 uova
gr. 400 pomodori maturi
4 acciughe salate
Aglio,
prezzemolo
Farina bianca
Olio di oliva
Sale.
In casseruola, in mezzo bicchiere di olio, rosolate uno spicchio di aglio tritato con un cucchiaio di prezzemolo; aggiungete le acciughe dissalate e diliscate e mescolate per farle sciogliere. Unite i pomodori sbucciati e passati al setaccio, sale, pepe e lasciate consumare a fuoco lento per circa 15 minuti.
Battete in una terrina i tuorli delle uova con sale, pepe, un cucchiaio raso di farina ed incorporate gli albumi montati a neve. Con il composto fate delle frittatine sottili e su ognuna mettete un poco di salsa di acciughe. Avvolgetele e servitele subito.
La Puglia è una regione che conserva una lunga tradizione agricola, e continua a ...
Il pane è stato fin dall’antichità uno dei prodotti fondamentali nelle culture ...
Le strade si avvolgono ad anelli, la pietra ridisegna ellissi perfette, la ...
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur