8 uova
gr. 400 pomodori maturi
4 acciughe salate
Aglio,
prezzemolo
Farina bianca
Olio di oliva
Sale.
In casseruola, in mezzo bicchiere di olio, rosolate uno spicchio di aglio tritato con un cucchiaio di prezzemolo; aggiungete le acciughe dissalate e diliscate e mescolate per farle sciogliere. Unite i pomodori sbucciati e passati al setaccio, sale, pepe e lasciate consumare a fuoco lento per circa 15 minuti.
Battete in una terrina i tuorli delle uova con sale, pepe, un cucchiaio raso di farina ed incorporate gli albumi montati a neve. Con il composto fate delle frittatine sottili e su ognuna mettete un poco di salsa di acciughe. Avvolgetele e servitele subito.
Emerge come una visione sullo sfondo dell'azzurro del cielo e del mare Adriatico. ...
A poco più di un’ora di macchina da Roma, nascosto tra le curve dei Monti ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È una delle cittadine più belle da visitare in Veneto, che seduce con il suo ricco ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur