-biete tenerissime kg. 1
-parmigiano grattugiato gr. 100
-un cipollotto
-maggiorana
-4 uova
-olio
-sale
-pepe
Mondare le biete, lavarle bene e sfilacciarne il gambo; prenderle a mazzetti e tagliare finemente sia il gambo che le foglie poi strizzarle per farne uscire tutta l’acqua. A lavoro finito metterle in una ciotola, unire abbondante maggiorana (fresca o secca) sminuzzata, il formaggio, il cipollotto tagliati fine, le uova intere, pepe e sale. Mescolare amalgamando perfettamente tutti questi il gredienti. Versare nella padella dei fritti due cucchiaiate di olio d’oliva, porre il recipiente sulla fiamma e appena sarà bollente versarvi il composto e stenderlo; cuocere a fuoco lento. Quando la frittata sarà ben cotta da una parte, aiutandosi con un largo piatto, capovolgerla, rimetterla nel recipiente e cuocerla anche dall’altra parte. Vien servita ed è ottima sia calda che fredda.
Un formaggio dall'anima antica e gustosa, che prende vita nel cuore della provincia ...
È una delle cittadine più belle da visitare in Veneto, che seduce con il suo ricco ...
Si tratta di un innovativo studio condotto dall'Università di Padova con la ...
Un paesino di provincia ha ricevuto in dote da una coppia americana un insolito ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur