-biete tenerissime kg. 1
-parmigiano grattugiato gr. 100
-un cipollotto
-maggiorana
-4 uova
-olio
-sale
-pepe
Mondare le biete, lavarle bene e sfilacciarne il gambo; prenderle a mazzetti e tagliare finemente sia il gambo che le foglie poi strizzarle per farne uscire tutta l’acqua. A lavoro finito metterle in una ciotola, unire abbondante maggiorana (fresca o secca) sminuzzata, il formaggio, il cipollotto tagliati fine, le uova intere, pepe e sale. Mescolare amalgamando perfettamente tutti questi il gredienti. Versare nella padella dei fritti due cucchiaiate di olio d’oliva, porre il recipiente sulla fiamma e appena sarà bollente versarvi il composto e stenderlo; cuocere a fuoco lento. Quando la frittata sarà ben cotta da una parte, aiutandosi con un largo piatto, capovolgerla, rimetterla nel recipiente e cuocerla anche dall’altra parte. Vien servita ed è ottima sia calda che fredda.
Emerge come una visione sullo sfondo dell'azzurro del cielo e del mare Adriatico. ...
A poco più di un’ora di macchina da Roma, nascosto tra le curve dei Monti ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È una delle cittadine più belle da visitare in Veneto, che seduce con il suo ricco ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur