-8 carciofi novelli
-funghi freschi gr. 150
(o gr. 20 di funghi secchi)
-parmigiano grattugiato gr. 30
-olio d’oliva
-aglio
-prezzemolo
-3 uova
-poco brodo o latte
-mollica di due panini
-origano o maggiorana
-sale
-pepe
Pulire come al solito i carciofi, poi tagliarli a spicchi molto sottili. Porre sul fuoco una padella con mezzo bicchiere di olio e farvi soffriggere i carciofi, i funghi freschi puliti e affettati (se secchi, saranno stati prima ammollati), uno spicchio d’aglio tritato e il sale necessario; mescolare e cuocere. Nel frattempo rompere in una zuppierina le uova, unire la mollica di pane inzuppata nel brodo o nel latte, il parmigiano, un po’ di origano o maggiorana; con una forchetta sbattere il composto finché la mollica di pane non si sia disfatta. Versare le uova sopra ai carciofi, mescolare e lasciare rapprendere; capovolgere poi la frittata e cuocerla anche da questa parte.
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