-gianchetti (o bianchetti: avannotti di acciughe o sardelle) gr. 500
-prezzemolo tritato gr. 15
-6 uova
-uno spicchio di aglio
-maggiorana
-3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
-olio per friggere
-sale
-pepe
Sbattere bene le uova, unire i gianchetti crudi, non lavati ma puliti dalle alghe, sale, pepe, il parmigiano grattugiato; unire ancora un trito di prezzemolo, aglio e maggiorana: mescolare bene tutti gli ingredienti. Porre sul fuoco la padella per i fritti con alcune cucchiaiate di olio e quando sarà ben caldo versarvi il composto
e procedere come per una normale frittata, cuocendola a fuoco lento prima da una parte poi dall’altra. Servirla calda.
Non tutti hanno il coraggio di assaggiarlo, ma chi lo fa dice che è una ...
Le tegole dolci sono un dolce tipico della tradizione gastronomica della Valle ...
Nel cuore del Piemonte, tra le suggestive colline del Canavese, si svolge ogni anno ...
Nelle cucine fumanti e vissute della Sicilia, tra nonne ai fornelli e pasti in ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur