-gianchetti (o bianchetti: avannotti di acciughe o sardelle) gr. 500
-prezzemolo tritato gr. 15
-6 uova
-uno spicchio di aglio
-maggiorana
-3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
-olio per friggere
-sale
-pepe
Sbattere bene le uova, unire i gianchetti crudi, non lavati ma puliti dalle alghe, sale, pepe, il parmigiano grattugiato; unire ancora un trito di prezzemolo, aglio e maggiorana: mescolare bene tutti gli ingredienti. Porre sul fuoco la padella per i fritti con alcune cucchiaiate di olio e quando sarà ben caldo versarvi il composto
e procedere come per una normale frittata, cuocendola a fuoco lento prima da una parte poi dall’altra. Servirla calda.
In Galizia, dove da sempre tradizione e innovazione culinaria vanno di pari passo, ...
Quarantasette virgola cinque centimetri di circonferenza.Ah, e anche 1,245 kg di ...
In Abruzzo, persiste ancora oggi un’antica e affascinante tradizione nuziale: i ...
Il suo nome è Navelli, ed è uno dei borghi più belli d'Italia noto per il suo ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur