Chiamata comunemente anche “Pizza di spaghetti” la frittata di spaghetti è una pietanza versatile che può essere arricchita con verdure, carne macinata, pancetta o qualsiasi altro ingrediente a piacere. Questo piatto è un’alternativa accessibile e golosa al classico piatto di pasta adatto sia al pranzo e alla cena.
200 g di spaghetti
100 g di formaggio grattugiato
4 uova
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Dogajolo bianco
Quando dici ramassin parli anche del gusto autentico delle colline piemontesi. ...
Se non ne hai mai sentito parlare, è perchè quello degli agretti è il segreto ...
Ormai siamo entrati nella stagione più viva e fiorita di tutto l'anno: la ...
Ha il nome di un fiore, di quel loto che subito ci fa pensare al Giappone e alle ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur