Chiamata comunemente anche “Pizza di spaghetti” la frittata di spaghetti è una pietanza versatile che può essere arricchita con verdure, carne macinata, pancetta o qualsiasi altro ingrediente a piacere. Questo piatto è un’alternativa accessibile e golosa al classico piatto di pasta adatto sia al pranzo e alla cena.
200 g di spaghetti
100 g di formaggio grattugiato
4 uova
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Dogajolo bianco
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur