Chiamata comunemente anche “Pizza di spaghetti” la frittata di spaghetti è una pietanza versatile che può essere arricchita con verdure, carne macinata, pancetta o qualsiasi altro ingrediente a piacere. Questo piatto è un’alternativa accessibile e golosa al classico piatto di pasta adatto sia al pranzo e alla cena.
200 g di spaghetti
100 g di formaggio grattugiato
4 uova
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Dogajolo bianco
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur