frittata di zucchine al forno

Condividi con:

Ingredienti

500g.di zucchine,
olio q.b.
6 uova,
6 cucchiai di formaggio grana,
6 cucchiai di pangrattato,
prezzemolo,
aglio tritato,
sale,
1 bicchiere di acqua.

Preparazione

Mettere un pò di olio in una casseruola con l’aglio tritato e farlo riscaldare appena, aggiungere la zucchina tagliata a pezzettini salare e fare cuocere x 15 minuti. nel frattempo in una ciotola mescolare le uova la grana il pangrattato l’acqua il prezzemolo e un pz.di sale. aggiungere la zucchina rosolata in questo impasto e mescolare bene. cospargere un tegame da forno con pangrattato e un filo di olio versare il composto ottenuto e livellarlo bene. spolverare sopra il pangrattato e un filo di olio.cuocere in forno a 220c. per 20~25 minuti finché è ben dorata. sfornarla farla leggermente raffreddare tagliarla a pezzi piccoli e servire.