La frittata di zucchine è un’esplosione di colori e sapori che unisce la delicatezza e dolcezza delle zucchine alla morbida cremosità delle uova. Questo piatto semplice e versatile, amato in tutto il mondo. Con la sua consistenza soffice e il sapore leggero, la frittata di zucchine rappresenta un’opzione gustosa e salutare per un pasto veloce, un brunch o un pranzo leggero.
4 uova
2 zucchine medie
1 cipolla piccola (opzionale)
50 g di formaggio grattugiato (come parmigiano o pecorino)
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Franciacorta
La cucina napoletana è rinomata in tutto il mondo per la sua ricchezza di sapori e ...
Immagina di svegliarti cullato dal suono delle onde del mare e circondato da vigneti ...
Tutti a Treviso conoscono la Trattoria Oca Bianca, storica trattoria considerata ...
L'autunno è ormai arrivato, portando con sé un'armonia di colori caldi, che ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur