La frittata di zucchine è un’esplosione di colori e sapori che unisce la delicatezza e dolcezza delle zucchine alla morbida cremosità delle uova. Questo piatto semplice e versatile, amato in tutto il mondo. Con la sua consistenza soffice e il sapore leggero, la frittata di zucchine rappresenta un’opzione gustosa e salutare per un pasto veloce, un brunch o un pranzo leggero.
4 uova
2 zucchine medie
1 cipolla piccola (opzionale)
50 g di formaggio grattugiato (come parmigiano o pecorino)
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Franciacorta
Immagina di passeggiare tra le fertili campagne dell'Emilia-Romagna, tra distese di ...
Sanremo è molto più della città del Festival della Canzone Italiana.Molte ...
Nei caseifici storici dell’Emilia-Romagna, tra il profumo di latte fresco e fieno, ...
In tutte le pizzerie romane ormai, si preparano grandi quantità un dessert che ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur