frittata filante alle verdure

Condividi con:

Ingredienti

4 uova
50g di parmigiano
30g di pane grattuggiato
4 cucchiai di panna o latte
1 zucchina
1 peperone piccolo
4 fette di formaggio filante (anche fontina)
sale e pepe q.b.

Preparazione

Grattuggiare il pane e il parmigiano: 15 sec. vel. 7/8, aggiungere le uova, la panna, il sale e il pepe e mescolare 30sec. vel5.
Preparare il vassoio del Varoma (foderandolo con carta forno bagnata e strizzata), lavare e tagliare a pezzettini piccoli le verdure e spargerle in modo uniforme sul vassoio foderato. Cospargere il preparato di uova sulle verdure e cuocere con 1litro d’acqua nel 25 min. temp. varoma vel
Terminati i 25 minuti, mettere sulla frittata le fette di formaggio e proseguire la cottura altri 2/3 minuti (o finchè il formaffio non è sciolto) temp. varoma vel.

Note

ricetta bimby