-fiori di zucca freschi e chiusi
-due cucchiaiate di farina bianca
-due mestolini di latte
-un uovo
-olio per friggere
-sale
Spuntare i fiori di zucca, estrarre a ciascuno il pistillo e poi togliere i gambi. Lavare i fiori, scuoterli; lasciarli sgocciolare bene e asciugarli delicatamente. Preparare una pastella stemperando la farina con il latte, salare, unire un tuorlo e l’albume montato a
neve. Immergervi uno alla volta i fiori di i zucca e farli friggere in una larga padella con abbondante olio bollente. Quando saranno dorati, scolarli e lasciarli asciugare sopra una carta di tipo assorbente: servirli ben caldi, spolverizzandoli con del sale fino.
C’è un profumo che, nelle sere d’inverno, si diffonde dalle cucine affacciate ...
Nel cuore della Valle d’Aosta, sospesa nel silenzio surreale delle montagne, sorge ...
Lì dove la Puglia si distende sulle acque e il Mar Ionio e il Mar Adriatico si ...
Tutti gli occhi sono sempre puntati su Chioggia e Rasiglia, ma in pochi sanno che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur