Le frittelle di bianchetti sono un’appetitosa combinazione di pesce fresco e una leggera pastella aromatica. Un delizioso piatto ligure che incarna l’autentico sapore del mare. Preparato con i teneri bianchetti, questi piccoli pesciolini deliziano il palato con la croccantezza della pastella e un interno morbido creando equilibrio di sapori delicati che evocano la brezza marina e la tradizione culinaria della costa ligure.
250 g di bianchetti freschi
100 g di farina
1 uovo
1 spicchio d’aglio tritato finemente
Prezzemolo fresco tritato
Sale q.b.
Olio vegetale per friggere
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 8
Pigato Riviera Ligure di Ponente
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur