Le frittelle di bianchetti sono un’appetitosa combinazione di pesce fresco e una leggera pastella aromatica. Un delizioso piatto ligure che incarna l’autentico sapore del mare. Preparato con i teneri bianchetti, questi piccoli pesciolini deliziano il palato con la croccantezza della pastella e un interno morbido creando equilibrio di sapori delicati che evocano la brezza marina e la tradizione culinaria della costa ligure.
250 g di bianchetti freschi
100 g di farina
1 uovo
1 spicchio d’aglio tritato finemente
Prezzemolo fresco tritato
Sale q.b.
Olio vegetale per friggere
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 8
Pigato Riviera Ligure di Ponente
Fabriano, situata nel cuore delle Marche, è una città ricca di storia, arte e ...
Nella bellissima isola di Sicilia, terra di arancini, di pasta ‘ncasciata e di ...
C'è un luogo nel cuore della Val Pusteria, incorniciato dalle maestose Dolomiti, ...
L'arancia di Ribera è un prodotto tipico della Sicilia. Si tratta di una variante ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur