Frittelle di mele

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-burro gr. 50
-zucchero semolato gr. 50
-8 mele
-3 uova
-latte: 1/8 di litro
-farina
-mezza bustina di lievito
-olio o strutto per friggere

Preparazione

Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fette rotonde, grosse mezzo centimetro: zuccherarle. Fare sciogliere il burro, aggiungervi il restante zucchero, il latte, un po’ di farina, le uova intere e il lievito; immergere le fette di mela in questa pastella, friggendole poi in olio o strutto, lasciandole cuocere finché acquistano un bel colore bruno. Scolarle, posarle su carta di tipo assorbente e servirle subito ben calde.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur