-pane
-latte
-farina bianca
-uova
-strutto per friggere mirtilli neri (freschi)
Mettere a bagno nel latte del pane rotto a pezzetti e quando sarà morbido strizzarlo un poco e porlo in una ciotola. Unire una o più uova intere, della farina bianca e delle bacche di mirtillo. Mescolare bene il composto; fare poi delle frittelle piatte e friggerle in strutto bollente. Quando saranno ben colorite scolarle e servirle subito.
Non è un caso che sia presente in ogni classifica dei migliori al mondo, e che sia ...
Conosciuto per le sue case colorate, le stradine tortuose che si arrampicano su una ...
Esistono ancora luoghi da scoprire, colmi di storia arte e buon cibo? Uno di questi ...
Caffè storico a Venezia: il Caffè Quadri, un luogo affascinante immerso nel cuore ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur