-pane
-latte
-farina bianca
-uova
-strutto per friggere mirtilli neri (freschi)
Mettere a bagno nel latte del pane rotto a pezzetti e quando sarà morbido strizzarlo un poco e porlo in una ciotola. Unire una o più uova intere, della farina bianca e delle bacche di mirtillo. Mescolare bene il composto; fare poi delle frittelle piatte e friggerle in strutto bollente. Quando saranno ben colorite scolarle e servirle subito.
C’è un profumo che, nelle sere d’inverno, si diffonde dalle cucine affacciate ...
Nel cuore della Valle d’Aosta, sospesa nel silenzio surreale delle montagne, sorge ...
Lì dove la Puglia si distende sulle acque e il Mar Ionio e il Mar Adriatico si ...
Tutti gli occhi sono sempre puntati su Chioggia e Rasiglia, ma in pochi sanno che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur