-pane
-latte
-farina bianca
-uova
-strutto per friggere mirtilli neri (freschi)
Mettere a bagno nel latte del pane rotto a pezzetti e quando sarà morbido strizzarlo un poco e porlo in una ciotola. Unire una o più uova intere, della farina bianca e delle bacche di mirtillo. Mescolare bene il composto; fare poi delle frittelle piatte e friggerle in strutto bollente. Quando saranno ben colorite scolarle e servirle subito.
Si crede che Castel Gandolfo sorga oggi dove Enea fondò Alba Longa ieri, mitica ...
Le Alpi italiane sono una delle mete più affascinanti della penisola, tanto da ...
A volte ritornano, e per fortuna. Siamo in presenza di un ristorante temporaneo nei ...
In Abruzzo, incastonato tra le montagne del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur