Ingredienti
6 arance
1kg e 200gr di ananas fresco
1 pezzo di c.a. 6cm di zenzero
Preparazione
Sbucciate le arance e l’ananas e tagliatele a pezzetti. Mettete tutto nella centrifuga ed aggiungete lo zenzero. Una volta ricavatone il succo shakerate e versate tutto in una caraffa ed a piacere (e secondo la stagione… ) aggiungete del ghiaccio.
GHIACCIO AL LIMONE E LIME
Togliete la buccia al lime e mettetela da parte. Spremete 125ml di succo di limone e 125ml di succo di lime. Mischiateli e versateli nel portacubetti. Aggiungete ad ogni cubetto un pezzettino di scorza di lime e congelate. Si può servire con ogni tipo di cocktail tranne che con quelli a base di latte, creme e panna.
GHIACCIO ALLA MENTA E PASSION FRUIT
Svuotate c.a. 6 frutti della passione. Distribuite polpa e semi nei portacubetti. Aggiungete dei pezzettini di foglie di menta e l’acqua e congelate.
Chiaramente potete usare la vostra fantasia e “congelare” fragoline di bosco, mirtilli, kiwi,…..