-funghi porcini, teneri gr. 600
-olio d’oliva
-origano
-salsina di pomodoro (facoltativa)
-aglio
-sale
Raschiare e lavare bene i funghi (si possono anche usare solo dei gambi purché pesino gr. 500) poi affettarli. Porre in una casseruola abbondante olio e uno spicchio di aglio finemente tritato, più uno o due spicchi interi; mettervi un po’ di origano e, se si vuole, anche pochissima salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere i funghi, salare, quindi mescolare e cuocere per circa trenta minuti a fuoco basso. I funghi devono risultare asciutti, ma non secchi. Servirli ben caldi.
Arrivare a Conversano, borgo candido a pochi chilometri dalle scogliere di ...
È in Lombardia ed è una delle città d’arte più affascinanti d’Italia, ...
È un proscenio sospeso tra il cielo e i celeberrimi faraglioni dell'isola, con ...
Nel cuore pulsante di Roma, tra vicoli intrisi di storia e tradizione, si cela un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur