-funghi porcini, teneri gr. 600
-olio d’oliva
-origano
-salsina di pomodoro (facoltativa)
-aglio
-sale
Raschiare e lavare bene i funghi (si possono anche usare solo dei gambi purché pesino gr. 500) poi affettarli. Porre in una casseruola abbondante olio e uno spicchio di aglio finemente tritato, più uno o due spicchi interi; mettervi un po’ di origano e, se si vuole, anche pochissima salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere i funghi, salare, quindi mescolare e cuocere per circa trenta minuti a fuoco basso. I funghi devono risultare asciutti, ma non secchi. Servirli ben caldi.
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur