-funghi porcini, teneri gr. 600
-olio d’oliva
-origano
-salsina di pomodoro (facoltativa)
-aglio
-sale
Raschiare e lavare bene i funghi (si possono anche usare solo dei gambi purché pesino gr. 500) poi affettarli. Porre in una casseruola abbondante olio e uno spicchio di aglio finemente tritato, più uno o due spicchi interi; mettervi un po’ di origano e, se si vuole, anche pochissima salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere i funghi, salare, quindi mescolare e cuocere per circa trenta minuti a fuoco basso. I funghi devono risultare asciutti, ma non secchi. Servirli ben caldi.
Nasce il "Cammino del Gran Sasso" un percorso che si snoda in 60 km divisi in cinque ...
L'insalata di mare cattura l'essenza del mare trasformandola in un'esperienza ...
Le cassatelle siciliane sono piccoli tesori dolci che catturano l'immaginazione e ...
Video di Gusto