-funghi cardoncelli kg. 1
-pomodori maturi, circa gr. 200
-prezzemolo gr. 50
-aglio
-olio d’oliva
-sale
-peperoncino rosso in polvere
Mondare i funghi, poi lavarli ripetutamente in abbondante acqua e lasciarli scolare bene. Mondare, lavare e tritare il prezzemolo. Pelare i pomodori e, dopo avere tolto loro i semi, tagliuzzarli. Fare rosolare in una padella mezzo bicchiere d’olio e uno spicchio di aglio schiacciato; quando l’aglio sarà cotto unire i funghi e continuare la rosolatura sino a che l’acqua lasciata dai cardoncelli sarà evaporata. Aggiungere, mescolando, i pomodori, il prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e sale; incoperchiare e proseguire la cottura a fuoco moderato. Quando i funghi saranno cotti servirli subito.
L'Italia è una terra con una storia culinaria ricca e variegata, dove ogni angolo ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
C'è un luogo nel cuore della Tuscia che sembra uscito dalle pagine ingiallite di un ...
Un viaggio alla scoperta di Andria e della sua burrata d’eccellenza è un viaggio ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur