-funghi cardoncelli kg. 1
-pomodori maturi, circa gr. 200
-prezzemolo gr. 50
-aglio
-olio d’oliva
-sale
-peperoncino rosso in polvere
Mondare i funghi, poi lavarli ripetutamente in abbondante acqua e lasciarli scolare bene. Mondare, lavare e tritare il prezzemolo. Pelare i pomodori e, dopo avere tolto loro i semi, tagliuzzarli. Fare rosolare in una padella mezzo bicchiere d’olio e uno spicchio di aglio schiacciato; quando l’aglio sarà cotto unire i funghi e continuare la rosolatura sino a che l’acqua lasciata dai cardoncelli sarà evaporata. Aggiungere, mescolando, i pomodori, il prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e sale; incoperchiare e proseguire la cottura a fuoco moderato. Quando i funghi saranno cotti servirli subito.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur