Le cappelle di Funghi al Forno sono arricchite da croccante pangrattato e dal formaggio che aggiunge una nota cremosa. La ricetta non è difficile da preparare, dovrete solamente privare i funghi del gambo che utilizzerete per fare il ripieno che potete arricchire con la pancetta o con il prosciutto per un sapore davvero irresistibile. Vediamo come preparare questi irresistibili funghi.
12 funghi champignon grandi e puliti
Per il ripieno:
1/2 tazza di pangrattato
2 spicchi d’aglio tritati
1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato
1/4 di tazza di formaggio grattugiato (es. Parmigiano)
Sale e pepe q.b
Olio d’oliva extravergine
Per la salsa:
400 g di pomodori pelati
1 cipolla tritata
Basilico fresco q.b
Sale e pepe q.b
Provenienza: Basilicata
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
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