Le cappelle di Funghi al Forno sono arricchite da croccante pangrattato e dal formaggio che aggiunge una nota cremosa. La ricetta non è difficile da preparare, dovrete solamente privare i funghi del gambo che utilizzerete per fare il ripieno che potete arricchire con la pancetta o con il prosciutto per un sapore davvero irresistibile. Vediamo come preparare questi irresistibili funghi.
12 funghi champignon grandi e puliti
Per il ripieno:
1/2 tazza di pangrattato
2 spicchi d’aglio tritati
1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato
1/4 di tazza di formaggio grattugiato (es. Parmigiano)
Sale e pepe q.b
Olio d’oliva extravergine
Per la salsa:
400 g di pomodori pelati
1 cipolla tritata
Basilico fresco q.b
Sale e pepe q.b
Provenienza: Basilicata
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 11
Terre degli Svevi Aglianico Rosso
Un borgo che incanta con la sua straordinaria bellezza medievale, le sue tradizioni ...
Ricevere una stella Michelin può rappresentare per molti ristoranti non un semplice ...
La pasta mista non è affatto illegale, né una fregatura, ma piuttosto un prodotto ...
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur