fusilli alle zucchine

Condividi con:

Ingredienti

cipolla,
olio,
500g di zucchine,
250 g di prosciutto cotto,
dado,
ali di pollo

Preparazione

Fusilli alle zucchine

affettate a dadini piccoli tutte le zucchine e cosi’ anche il prosciutto…poi in una pentola abbastanza capiente friggete con olio una cipolla tagliata finemente quando si e’ rosolata buttate dentro le zucchine e il prosciutto precedentemente tagliati…a parte avrete gia’ da prima preparato un’altra pentola con acqua e dado e all’ebollizione di quest’ultima mettere ali di pollo….il brodo sara’ da aggiungere alle zucchine e prosciutto progressivamente finché saranno cotti….la cottura dovrà essere di due ore…
passate le due ore il sugo per i fusilli sara’ pronto…..

Note

il sugo e’ buonissimo ed e’ di facilissima preparazione….se non volete usare le ali di pollo potete semplicemente fare il brodo con il dado………ricordatevi che il brodo dovrete tenerlo sempre caldo per tutto il tempo della cottura del sugo