
I gamberoni al guazzetto sono uno dei modi migliori per celebrare la dolcezza naturale e il delicato sapore dei gamberoni. Il guazzetto, arricchito con pomodorini succosi, aglio aromatico e un pizzico di peperoncino, avvolge i gamberoni con un abbraccio di bontà. Ogni morso svela l’aroma irresistibile dei frutti di mare, mentre il vino bianco secco e gli aromi bilanciano perfettamente ogni sfumatura di sapore.

500g di gamberoni
400g di pomodorini
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino rosso secco (facoltativo)
1 bicchiere di vino bianco secco
400ml di passata di pomodoro o polpa di pomodoro
Prezzemolo fresco
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 9
Vino da abbinare
Sauvignon Blanc
Qui pure Aldo Fabrizi, che è stato tolto da questo mondo troppo al dente, ci ...
Diciamoci la verità: quando siamo in viaggio spesso mangiare diventa più ...
Italia e Cina sono due paesi così lontani geograficamente eppure uniti da secoli di ...
Pochi piatti raccontano Firenze come il lampredotto, il re indiscusso dello street ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur