-un garretto di vitello kg. 1,200
-burro gr. 60
-un bicchiere di vino bianco
-un rametto di rosmarino
-aglio
-sale
-pepe
Steccare con fettine di aglio e fogliette di rosmarino l’intero « garretto » (cioè quella parte che di solito dà « l’ossobuco »). Mettere il burro in un tegame e farvi rosolare la carne, poi bagnarla con il vino bianco, salarla e peparla, passarla in forno e fa cuocere a circa 180°. La particolarità questo piatto è legata al taglio della carne.
A volte il vero lusso non è tanto o solo la possibilità di fare una cena presso un ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
Monopoli, in provincia di Bari, è una delle mete più ambite della Puglia, grazie ...
Può un luogo coniugare natura selvaggia, relax, lusso accessibile, mare caraibico e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur