Composizione :
a. Materia prima: farina di grano tenero, lievito acido, lievito di birra, sale.
b. Coadiuvanti tecnologici:
c. Additivi:
Tecnologia di lavorazione: la farina e gli altri ingredienti vengono impastati bene e fatti lievitare per diverse ore. Si formano dei panini del peso di 150 gr. l’uno a forma di testa di bambola con collo. Si cuociono a forno caldo.
Area di produzione: provincia di Torino.
Note: panie in via di estinzione, fatto a mano. Gavasot in piemontese sta per collo. La consistenza dell’impasto non è né morbida né dura, ma “bastarda”, come si dice in gergo.
Un piccolo borgo che sorge su un'isola, un luogo incantato e di pace da visitare ...
Santa Maria di Leuca è una frazione del Comune salentino di Castrignano del Capo, ...
A volte il vero lusso non è tanto o solo la possibilità di fare una cena presso un ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur