2 uova,
2 tuorli,
200gr latte intero,
200gr panna fresca,
100gr di caffè ristretto,
100 gr zucchero,
1 bustina di vanillina,
un pizzico di sale,
10 gr agaragar.
Gelato al caffè
Inserire nel boccale latte panna sale vanillina 7 min. 80°c vel 1 inserire con lame in movimento a vel 4 uova,tuorli,caffè zucchero e agaragar per7 min 70°c vel 4. Fare congelare e dopo mantecare
ricetta bimby
Si è concluso l'evento che ha riunito a Frascati le cucina tipiche di tutt'Italia, ...
La pera rappresenta da sempre uno degli alimenti più buoni e amati. La pera è un ...
Da pochi giorni si è concluso il più grande festival dedicato al Cous cous, dal 15 ...
Le chips di zucca sono un delizioso snack, contorno o aperitivo, croccanti e dorate, ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur