gelato al marron glacè

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Ingredienti

Gelato al marron glacè
(Dose per 6 persone)

Ingredienti:
2 uova, 2 tuorli,
300 gr. latte intero,
200 gr. panna fresca,
100 gr. zucchero,
2 bustine di vanillina,
10 gr. agar agar,
1 pizzico di sale,
250 gr. marron glacè

Preparazione

Inserire nel boccale i marron glacé, tritarli grossolanamente con 2 colpi di Turbo e metterli da parte. Inserire nel boccale latte, panna, sale e vanillina: 7 min. 80° vel. 1.
Inserire ora dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4, uova, tuorli, zucchero e agar agar: 7 min. 70° vel.4. Unire i marron glacé: 3 sec. vel.2. Versare in un contenitore di stagnola largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec. vel.9 ed altri 20 sec. vel.4, spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz’oretta e servirlo in coppe con cialde e marron glacé. Nel congelatore si conserva a lungo.

Note

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