gelato alle fragole (bimby)

Condividi con:

Ingredienti

300 g di fragole
250 g di latte
250 g di panna
150 gr. di zucchero

Preparazione

Gelato alle fragole (bimby)

Inserire nel boccale del Bimby la panna, lo zucchero, il latte e un pizzico di sale e far andare per 4 minuti a 80° e velocità 1, quindi mettere da parte e far raffeddare.
Versare a questo punto le fragole lavate nel boccale del Bimby, per 10 secondi a velocità 8, aggiungere la crema precedentemente preparata e amalgamare per 10 secondi e velocità 4. Versare tutto il composto in un recipiente basso e capiente e mettere in congelatore fino al completo congelamento.
Prima di servirlo cacciarlo dal congelatore, romperlo in pezzetti e inserirlo nel boccale del Bimby, facendolo amalgamare per circa 20 secondi a velocità 7 e successivamente, SPATOLANDO, per 10 secondi a velocità 4. A questo punto si può servire o rimettere in congelatore.

Note

ricetta bimby