Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • News
  • Itinerari
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Eventi e sagre

Ricette Tipiche - Asti

Brasato al Barolo

Ingredienti 1 chilo di carne 1 bottiglia di Barolo ½ bicchiere di Cognac 2 cipolle 2 carote ½ sedano 2

la Finanziera

Ingredienti Ingredienti: (per 6 persone) 1 cervella di vitello 2 etti di animelle 3 etti di filoni 1 etto di

Bagnet verd

Ingredienti Una manciata di prezzemolo, 4 filetti d’acciuga, la mollica di un panino, un cucchiaio di capperi, uno spicchio d’aglio,

Bounet

Ingredienti 5 uova, un litro di latte, 50 gr di cacao, 50 gr di cioccolato, 100 gr di amaretti, 200

Bagna cauda

Ingredienti 2 hg di acciughe sotto sale; abbondante aglio; olio d’oliva; burro. Preparazione Prendiamo le acciughe e puliamole accuratamente dal

Mappa del gusto

©2023 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy