Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • News
  • Itinerari
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Eventi e sagre

Ricette Tipiche - Como

Polenta e misultin la ricetta tipica del Lago di Como

Polenta Cumedada

Ingredienti Per la polenta: 500 g. farina gialla (bramata). 2 l. acqua salata. Per il condimento 400 g. grana grattugiato.

Polenta Uncia

Ingredienti Farina di mais per polenta (70%) Farina di grano saraceno (30%) Acqua (il doppio della farina – 1 litro

Fitascetta

Ingredienti (Per 6 persone) Cipolle (500 g) Pasta per pane (320 g) Burro (50 g) Sale (un pizzico) Olio extravergine

Luccio alla comasca

Ingredienti 1 luccio (circa 1 kg). 1 cipolla. 2 carote. 1 scalogno. 2 gambo di sedano. 1 spicchio d’aglio. 1

La Balòta

Ingredienti per 4 persone (1 Balòta ogni 2 persone) 8 dischi di polenta del diametro di 7 centimetri e lo

Mappa del gusto

©2023 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy