Antipasto fiorentino, come prepararlo per un aperitivo a casa con amici Facile da preparare, quello che conta sono gli ingredienti tipici di ottima qualità, l’antipasto fiorentino è l’ideale per accompagnare un
Fiorentina, come cucinarla a casa Fiorentina come cucinarla a casa? Se avete un caminetto e lo spazio per una griglia o un barbecue in
Stiacciata alla fiorentina Ingredienti -farina bianca, circa gr. 900 -zucchero semolato gr. 400 -olio d’oliva finissimo gr. 100 -Vin Santo gr. 80 -Marsala
Pattona (Castagnaccio alla fiorentina) Ingredienti -farina di castagne gr. 400 -3 cucchiaiate di zucchero semolato, -due di uvetta sultanina e -due di pinoli -un
Trippa alla fiorentina Ingredienti -trippa semicotta (croce e centopelle) kg. 1 -pomidori da sugo gr. 400 -olio d’oliva gr. 100 -burro, circa gr.
Rane alla fiorentina Ingredienti -rane (già pulite e spellate) gr.400 -olio d’oliva gr. 50 -farina bianca -4 uova -mezzo limone -sale -pepe Preparazione
Bistecca alla Fiorentina Ingredienti Ingredienti (per 6 persone): 6 fette di carne di manzo alte circa 2 dita e tagliate nella lombata con
La Ribollita Ingredienti pane toscano raffermo (tipo casalingo, cotto a legna), fagioli cannellini lessati, cavolo nero, cavolo verza, bietola, patate, carote, porro,