Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • News
  • Itinerari
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Eventi e sagre

Ricette Tipiche - Foggia

La Farrata

Ingredienti Ingredienti (Dosi per 12 farrate) 1.5 kg di ricotta fresca di pecora 1 barattolo di grano duro cotto 2

Agnello con piselli

Ingredienti Ingredienti, dosi per 4 persone: cipolle: 1 pancetta: 80 g sale uova: 2 brodo: 1 tazza formaggio pecorino grattugiato

Mostaccioli

Ingredienti 500 g di cotto di fichi abbondante cannella farina q.b. 200 g di zucchero 4 uova 2 bucce grattugiate

la zuppetta sanseverese

Ingredienti Ricetta per 6 persone: 1 kg di vero pane Pugliese 1 kg di mozzarella fresca 250/300 grammi di caciocavallo

cic cut

Ingredienti semi di farro vin cotto noci tritate cioccolato a latte tritato chicchi di melograno cannella e chiodi di garofano

Mappa del gusto

©2023 Paesi del Gusto รจ un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy