Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • News
  • Itinerari
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Eventi e sagre

Ricette Tipiche - Oristano

Riso alla bottarga

Ingredienti Ingredienti: 400 g di riso, bottarga, prezzemolo, aglio, vino bianco, olio extravergine d’oliva, acqua, sale. Preparazione In un tegame

Sa Merca

Ingredienti 1 muggine da 850 g., un fascio di erba “zibba”, sale in quantità variabile. Preparazione Si fa bollire il

Lorighittas con galletto ruspante di Morgongiori

Ingredienti Ingredienti per le lorighittas: Semola di grano duro, acqua, sale. Ingredienti per il sugo al galletto ruspante: 1 galletto

Aragosta arrosto

Ingredienti Ingredienti, dosi per 4 persone: sale prezzemolo limoni 1 olio d’oliva aragosta di 1 kg pane di semola grattugiato

Mappa del gusto

©2023 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy