Pignolata Ingredienti cinque uova farina gr. 350 grappa (o altro liquore alcolico) gr. 30 circa * olio o strutto per friggere
Pitta ccu passuli Ingredienti 500 g di farina bianca 100 g di zucchero 100 g di strutto 150 g di uva passa 150
Frittelle di Stocco (fritteji di stoccu) Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, farina, uova, aglio, prezzemolo, olio d’oliva, (peperoncino e formaggio
Insalata di Stocco (‘nsalata di stoccu) Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, olio d’oliva, aglio, prezzemolo, limone. Preparazione crudo o
Melanzane ripiene con lo Stocco (melangiani chijni cu u stoccu) Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 6 melanzane di media grandezza, ½ Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, pane spugnato, formaggio
Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu) Ingredienti Ingredienti per 4 persone: sfoglia per ravioli, 500 gr. di pelati, cipolla, olio d’oliva, ventresche di stocco. Per l’impasto:
Stocco alla mammolese (stoccu a mammulisi) Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi, 1 Kg di patate, una cipolla