Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • News
  • Itinerari
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Eventi e sagre

Ricette Tipiche - Reggio Calabria

Pignolata

Ingredienti cinque uova farina gr. 350 grappa (o altro liquore alcolico) gr. 30 circa * olio o strutto per friggere

Pitta ccu passuli

Ingredienti 500 g di farina bianca 100 g di zucchero 100 g di strutto 150 g di uva passa 150

Frittelle di Stocco (fritteji di stoccu)

Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, farina, uova, aglio, prezzemolo, olio d’oliva, (peperoncino e formaggio

Insalata di Stocco (‘nsalata di stoccu)

Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, olio d’oliva, aglio, prezzemolo, limone. Preparazione crudo o

Melanzane ripiene con lo Stocco (melangiani chijni cu u stoccu)

Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 6 melanzane di media grandezza, ½ Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, pane spugnato, formaggio

Ravioli con lo Stocco (pasta chijna cu u stoccu)

Ingredienti Ingredienti per 4 persone: sfoglia per ravioli, 500 gr. di pelati, cipolla, olio d’oliva, ventresche di stocco. Per l’impasto:

Stocco alla mammolese (stoccu a mammulisi)

Ingredienti Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi, 1 Kg di patate, una cipolla

Mappa del gusto

©2023 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy