Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • News
  • Itinerari
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Eventi e sagre

Ricette Tipiche - Treviso

zuppa di pollo

Ingredienti -un pollo, circa kg. 1,300 -carne di manzo per bollito kg. 1 -ossa spugnose di vitello kg. 1 -un

bacalà a la trevigiana

Ingredienti -stoccafisso (già bagnato), circa gr. 800 -burro gr.50 -due grosse cipolle -olio d’oliva -un litro di latte -farina bianca

radicchio rosso trevisano

Ingredienti -radicchio rosso di Treviso -olio d’oliva -pepe di fresca macinatura -sale Preparazione Lavare dei bei cespi di radicchio. Tagliarli

Faraona al vino rosso

Ingredienti Faraona 3kg Cipolline 300gr Salsicce 100gr Burro 50gr Funghi secchi 60 gr Vino rosso 200cl Acquavite 50cl Preparazione Tagliare

Sopa coada

Ingredienti 12 fette di pane casereccio 3 piccioni 150 g di parmigiano 100 g di burro 2 bicchieri di vino

Mappa del gusto

©2023 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy