zuppa di pollo Ingredienti -un pollo, circa kg. 1,300 -carne di manzo per bollito kg. 1 -ossa spugnose di vitello kg. 1 -un
bacalà a la trevigiana Ingredienti -stoccafisso (già bagnato), circa gr. 800 -burro gr.50 -due grosse cipolle -olio d’oliva -un litro di latte -farina bianca
radicchio rosso trevisano Ingredienti -radicchio rosso di Treviso -olio d’oliva -pepe di fresca macinatura -sale Preparazione Lavare dei bei cespi di radicchio. Tagliarli
Faraona al vino rosso Ingredienti Faraona 3kg Cipolline 300gr Salsicce 100gr Burro 50gr Funghi secchi 60 gr Vino rosso 200cl Acquavite 50cl Preparazione Tagliare
Sopa coada Ingredienti 12 fette di pane casereccio 3 piccioni 150 g di parmigiano 100 g di burro 2 bicchieri di vino