Vai al contenuto
Paesi del Gusto
  • News
  • Itinerari
  • Prodotti tipici
  • Ricette tipiche
  • Eventi e sagre

Ricette Tipiche - Verona

La Balòta

Ingredienti per 4 persone (1 Balòta ogni 2 persone) 8 dischi di polenta del diametro di 7 centimetri e lo

Faraona al vino rosso

Ingredienti Faraona 3kg Cipolline 300gr Salsicce 100gr Burro 50gr Funghi secchi 60 gr Vino rosso 200cl Acquavite 50cl Preparazione Tagliare

Colomba Pasquale di Verona

Ingredienti 600 gr di farina bianca; 250 gr di burro; 150 gr di scorze di cedro candite; 160 gr di

Risi e bisi

Ingredienti Piselli gr. 1000 Riso Vialone nano gr.700 Pancetta gr.100 Olio gr. 50 Prezzemolo gr. 200 Aglio gr.10 Burro gr.

Mappa del gusto

©2023 Paesi del Gusto è un sito del network Valica Food and Travel

Privacy Policy