giambonetti di pollo ai pistacchi

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Ingredienti

COSCE DI POLLO NR 6
SALAMELLA NR 1
PISTACCHI GR 30
BURRO GR 50
UOVA NR 1
VINO BIANCO (BICCHIERI) NR 1
BRODO (BICCHIERI) NR 1
ROSMARINO,SALVIA,TIMO,AGLIO Q.B.
ALLORO,GINEPRO Q.B.
SALE,PEPE Q.B.

Preparazione

Disossare le cosce partendo dalla parte alta andando verso il basso.
Sbriciolare la salsiccia in una terrina e preparare un impasto con l’uova, i pistacchi spellati e un po’ di timo tritato.
Riempire le cosce e chiuderle con degli stecchini.
In poco olio soffriggere l’aglio, rosmarino, salvia, timo, alloro e bacche di ginepro schiacciate.
Aggiungere le cosce ripiene, farle rosolare da ambo i lati e bagnarle con il vino bianco; lasciarlo evaporare; aggiungere un po’ di brodo e infornare per 40 minuti circa.